Noite sem lua

Hoje saí para ver a lua,

Taça com vinho na mão,

Lua nova, decepção.

Sem lua, vi as estrelas,

Encontrei você entre elas,

Curti a escuridão.

HenriI
Enviado por HenriI em 03/05/2017
Código do texto: T5988893
Classificação de conteúdo: seguro