oração indo para o céu

oro a Deus, ao glorioso

oro a Deus, ao maravilhoso

oro a Deus, ao eterno

oro a Deus, ao justiça

oro a Deus, ao misericordioso

oro a Deus, ao honroso

oro a Deus, ao poderoso

oro a Deus, ao bondoso

oro a Deus, ao grandioso

oro a Deus, ao curador

oro a Deus, ao majestoso

oro a Deus, ao Rei

oro a Deus, ao todo sempre, amém.