Mãe nas mãos...

Procurei algo musical para expressar o que é ser mãe...

Encontrei em minhas mãos,

Cinco linhas e quatro espaço...

deste então expresso nesta pauta, minha canção.

Na palma de minhas mãos cabe tudo direitinho!

tenho escrito nela minha versão...

Nas pontas dos dedos guardo o corpinho inquieto,

dos meus quatro filhotinhos...

Conhecendo cada pedacinho,não me importo se já são homens!

sempre serão pequeninos... seu riso ... seu cheirinho,

os momento de pura devoção!

Jamais sairá da pauta de minhas mãos.

Tenho sim em minhas mãos a canção...

Que descreve a historia mais linda,

Falando do dia, que me tornei mãe!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 03/05/2017
Código do texto: T5988853
Classificação de conteúdo: seguro