SIGA EM FRENTE
Tire o ponto e a vírgula,
Viva a vida sem prejudicar,
Interrogue se te questionar,
Exclame se for amar.
A vida sem a vírgula torna-se leve,
Sem o ponto ela segue,
O amor não precisa de interrogação,
Mesmo que seja ilusão.
Use a reticência se for continuar,
Mas aconselho nunca parar,
Porque a vida é para ser vivida.
Busque dela o melhor se ela não vai bem,
Mas com certeza segue mais além,
Porque a vida é um caminhar...