A POESIA DA VIDA
A vida é poesia vivida,
Às vezes feliz, às vezes sofrida,
Mas é poesia...
É do sol que nasceu,
Da noite que chega,
Do amanhã outra vez,
Mas é poesia...
É da criança que nasce,
Do jardim que floriu,
Do aconchego de um abraço,
Mas é poesia...
É do amor que surgiu,
É de um beijo, um afago,
É de alguém doce ou amargo,
Mas é poesia...
A vida é poesia vivida,
Vivida de um sonho,
De uma ilusão,
De uma paixão,
Vivida com emoção,
Mas é poesia...