** É MENTIRA. **

DIZEM QUE NÃO ENTENDO

NADA SOBRE O AMOR,

E AINDA ME INDAGARAM,

PORQUE NAS MINHAS POESIAS

EU DOU A ELE TANTO VALOR.

ME DISSERAM TAMBÉM,

QUE O AMOR

EM MIM NÃO CONVÉM

POIS A NINGUÉM

EU QUERO BEM.

INDO MAIS ALÉM,

DISSERAM QUE DO AMOR,bn

NUNCA IREI ME. APROVEITAR

POR DELE,

NÃO SABER CUIDAR.

E COM IRONIA,

ATÉ CHEGARAM A COMENTAR,

QUE O QUE EXPRESSO

NAS MINHAS POESIAS,

SOBRE O AMOR,

NÃO TEM NENHUMA SERVENTIA.

É MENTIRA,

O QUE ESTÃO A FALAR,

POR ISSO,

QUERO AQUI PROTESTAR.

POIS O AMOR,

QUE TENHO EM MIM,

CONSIGO MULTIPLICAR,

TALVEZ QUEM DELE,

NÃO SOUBE PROVAR

ESTEJA ISTO A ESPALHAR

COM O INTUITO DE DIFAMAR,

O AMOR QUE COSTUMO DOAR.

IVANILDO NUNES

27/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.