Olhos da Alma (Para Ser Feliz)

Olhos de jabuticaba

Iniciando o dia

Sol que ilumina meu breu

Impossível ser ateu

Nossa cama, meu céu azul

A noite inteira, groove

Anjo meu sem mistério

Sem distância, amor profundo

Espaço onde me cabe

Asas que me protege

Corpo a lindo uso, que amo

Alma, que belo sorriso, tens! Sou grato.

Junte-se com minh'alma que é sua

Um coral angelical vai cantar

Enfim, conquistaríamos o tempo...

Mesmo que, ainda somos hiato

Estamos entrelaçados na atmosfera

Fruto de um cálculo errado, pois, nós juntos

...quem me dera!

André Gomes

#Entre_o_Que_Pareço_SER DCL_T