PROFISSÕES OU POSIÇÕES
Professor ou Punidor
Profeta ou Profanador
Pediatra ou Pedófilo
Patriota ou Partidário
Político ou Pretencioso
Poliglota ou Poli-idiota
Patrão ou Pindérico
Promotor ou Palerma
Psicólogo ou Psicopata
Pastor ou Perverso
Prefeito ou Picareta
Presidente ou Possessivo
Parlamentar ou Parasita.
Patifes de colarinho branco
Ocupando posições privilegiadas
Misturados aos profissionais de bem
Com as caras mais deslavadas.