Nossa rua
Andando devagar
Tropecei perto da nossa rua
E reparei que eu havia esquecido
De calçar a sandália corretamente
Ao ajeitá-la também percebi que
Não estava no caminho certo...
Naquele momento, o vi passar
Do outro lado da rua
E um pequeno sorriso se esboçou em seu rosto
Ele ascenou para mim...
Fique completamente estática!
Ao sinal fechar, ele atravessou e veio até mim
Ah... já fazia tanto tempo!
Quanta saudade...
Ficamos ali, parados, sem saber o que dizer
Apenas, nos encaramos durante minutos eternos
E de repente...
Uma voz lá no fundo de minha mente dizia:
"Acorda, amor..."
Ops! Ele estava ali me despertando naquela manhã
Foi só um sonho
Sobre um reencontro de uma despedida
Que só aconteceu
Em meus profundos medos de perde-lo...