Por sua culpa!
A culpa foi sua
Quando sorriu
E seu olhar
Cruzou o meu.
Sua!
Quando sua mão
Tocou meu corpo
E minha alma aceitou
Sua... Somente sua!
Quando me viu menina
E explorou meu lado traquina
Culpa sua!
Quando deixava
Minhas borboletas alvoraçadas
Na sua chegada
Eternamente sua culpa
Por meu coração
Apaixonar-se pelo seu!