SOMÁLIA.
O FLAGELO DA FOME
PRODUZ NOS MEUS OLHOS
LÁGRIMAS DE INDIGNAÇÃO,
BATIDAS DESCOMPASSADAS
NO MEU CORAÇÃO.
MINHA MÃE ÁFRICA SE AGONIZA
FOME! FOME!! FOME!!!
NA CRIANÇA!!!!
PRECISAMOS ENVOLVÊ-LA
NUMA NUVEM VERDE,
CARREGADA POR TODOS NÓS,
VESTIDOS DE ESPERANÇA!...
NESSA NOITE
HÁ UMA ÁGUIA-ABUTRE
QUE DEVORA ESTRELAS.
ESTAMOS SÓS!
FOME! FOME!! FOME!!!
NO SÉCULO XXI!...
SOMENTE COM GESTOS SOLIDÁRIOS
PARA QUE ESSE BICHO PAPÃO,
QUE DEVORA CRIANÇA,
SEJA UMA COISA DO IMAGINÁRIO.
A SAÍDA SOMOS NÓS!...