Inquieto

No auge da divagação

Pouco se pode ouvir

Do que resta

Pra escutar.

Um pássaro ali

Uma sirene acolá.

São dois extremos

Ambos perigosos.

Ao menos pra ele.

Silêncio é traiçoeiro

De inicio traz paz

E em meios aos devaneios

Mostra a sua outra face

Se vê tudo mais nítido

Ouve-se tudo melhor

E mais alto

Alguns passam bem rápido

Na tela

E outros maltratam

Com sua morosidade.

O silêncio estimula

Os pensamentos

E eles causam tumulto

E se permiti-los

Eles adentram

E o dano é irremediavelmente

Livre