ANSEIO

Não quero a memória
de épocas passadas.
     Não quero nenhum oráculo
     que vaticine o futuro.
           Quero simplesmente
           sentir as emoções do hoje.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/05/2017
Código do texto: T5988646
Classificação de conteúdo: seguro