Só passa

Depois de altos e baixos

Nota-se o quanto o tempo,

Passou..

Passou..

Que alivio!

Passou.

Mas espera um pouco

(O que aconteceu em tanto tempo? )

Minhas amigas cresceram

Casaram

Mudaram de cidade..

(Mas o que aconteceu em tanto tempo?)

A familia cresceu

Algumas pessoas se foram ..

(Mas o que aconteceu em tanto tempo?)

Mas que pergunta impertinente

Me apavora perceber que ja se passaram tanto tempo..

E nada aconteceu..

Tudo é igual?

Não!

Nada é igual.

Mas nada aconteceu.

Eu digo no sentido material

O tempo passou

Os vinte e tantos anos

Bateram a porta

E nada aconteceu...

A dúvida mais do que nunca

Pertuba.

Quem sou eu ?

O que quero ser ?

Só me mostram o que as pessoas querem

Tumultuam tudo aqui dentro

O tempo passou.

Mas o que o mundo quer que eu seja ?

O que o mundo quer?

O que seja?

O que ser?

O ser?

É ter?

O tempo passou..

Nada aconteceu..

Não sou feliz

Nem consigo ser eu...

O tempo passou..

Ele ta passando..

Ele me perdeu...