A RAZÃO

A RAZÃO

A razão está comigo

E está contigo a razão

E está com todos

Toda pessoa tem razão

Sempre queremos ter razão

Mesmo não tendo razão

Quando discutimos com alguém

Pensamos sempre que temos razão

Precisamos refletir

Não adianta pensar

Que só nós temos razão

Ela pode conosco não estar

O errado não tem razão

Mas sempre queremos ter razão

O certo sempre tem razão

Pois é muito bom ter razão

Tudo que faz bem

Existe uma razão

Tudo que não faz bem

Não tem razão

Antonio Lima

15-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2017
Código do texto: T5988621
Classificação de conteúdo: seguro