A FRAQUEZA DO TEMPO

Somente e tão somente

A alegria de um momento pleno

Pode dissolver o tempo,

Parar suas engrenagens,

Enferrujar suas amarras,

Cariar seus ponteiros afiados.

Só a alegria causa a suspensão

E inutilidade da lei de continuidade.

Só a alegria causa inveja

A eternidade das marés das horas,

Só a alegria renasce triunfante,

Enquanto, o tempo é o mesmo velho de sempre.