TRÁGICO VOAR

Vou ingerir e infligir

vou me esbaldar, eu vou p'ro ar...

Vou chapar n'essa chapada

em horizonte de chuvisco

cambaleios, nunca visto.

Eu vou chapar, eu vou chapar...

Com meu chápisco, meu belisco

sim! Eu tropico, quando trisco

corro risco pelo risco

depois caio no meu cisco.

É nesse circo que sempre fico,

bom, não é...

Mas, te indico como pacífico

e no primeiro bico...

Com tantas águas, nas deságuas

é tudo seu, somente seu

o seu fim sísmico.

Depois na hora do seu adeus

o que adianta, gritar velei-me...

Valei-me meu Jesus Cristo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/05/2017
Código do texto: T5988455
Classificação de conteúdo: seguro