AMARRAS
Una teu destino aos sonhos,
Faça deste nó a sensação de conseguir, de vencer,
Pense nas amarras do passado ,
E se liberte para seguir, para ser .
A vida nos presenteia a cada momento,
Nos enche de magia ao decidir,
Nos toca a cada segundo fazendo entender,
Que por mais difícil que seja, ainda vale a pena viver.
Livre das amarras que nos impede de seguir,
Posso me deliciar neste sabor de vida ,
Que sempre traz em si o verdadeiro sentido do prosseguir...