Promessas

Faz-me um favor, não permita que eu prometa. Nunca. Nada.

Promessas são compradas pela sorte e pelo destino.

Torna o nosso amor agora, o futuro é nosso aliado fictício e oculto.

Nosso amor tem que ser nosso, entregue e imperfeito como nós.

E no nosso caso, que seja o mais imperfeito possível, pois se for de outra forma, nós não seriamos.

Somos vítimas dos acasos de outras vidas. De conflitos silenciosos dentro de peitos desesperados.

E um dia talvez a esperança não seja suficiente. Devemos nos preocupar. Mas...

Somos inevitáveis e imprevistos.

Com nossas vidas comprometidas a mudar a cada esquina.

Promessas minhas são teu risco. Proteja-te.