Por que?
Por que sendo luz
Optamos por sermos matéria?
Por pesada cruz
Por tanto sofrimento e miséria?
Por que espíritos
Nos fizemos assim tão físicos?
Sempre contritos
Mas ainda assim tão narcísicos?
Por que etéreos
Somos tanto quanto rasteiros?
Quais mistérios
Rondam os nossos roteiros?