O ENCONTRO
Encontrar com os olhos outro olhar,
Que em busca de luz pode estar...
Tentar compreender esta magia,
Tentar entender esta atração somente com o coração.
O corpo se altera ,
A mente se confunde,
O coração dispara,
Na intenção de me revelar.
Refletindo desejos,
Segredos, tentando decifrar aquele olhar,
Tentando encontrar sentido nas sensações de querer conhecer e tocar,
Os olhares se cruzam num sorriso do pensar.
Quem ele será ?
Qual nome terá?
A pergunta se faz presente com cuidados,
Com carinhos, com paz e agitação a se revelar.
Dias se passam...
E o encontro se faz .
Misto de certezas e dúvidas do não saber o que dizer ,
E a sensação boa a se concretizar , sorrisos ...
Deste encontro de olhares nasce o toque, o sentir...
E o desejo da imaginação, da idealização se transforma num ser real,
Ali, bem ali , num abraço sem igual ,
Criando a possibilidade da paixão no pensar.
Duas pessoas em um só momento,
Sentimentos diferentes nas histórias que se fizeram formar.
E daquele olhar e daquele tocar,
A saudade ficou para me preservar.
Lembrando sempre que de um olhar
Pode nascer a possibilidade de se amar !
Sorte ou acaso no caminho do se perder ou do se encontrar ...