Eu, poesia!

Poeticamente falo de silêncios

Emano palavras aos ventos

Invoco chamados nas idas e vindas

Das marés dos meus sonhos

Dou-me asas, viajo mundos

Mesclo com cores

O riso e a dor

Navego nas lágrimas do desamor

Dou festa de prazer

Nas fantasias do amor

Rodopio nas rimas

Bailo sobre o dissabor

Alimento meus versos com desejos

No fogo que queima e arde meu coração

Das cinzas crio outra realidade

Para não morrer de ilusão.