FLUTULÊNCIA

Compridor do seu desejo

olhe o traque... Traque, traque

tarde ou sedo,

com jeito, ou sem jeito

deixa troncho insatisfeito,

as vezes em surdina, ou...

Feito um desafinado realejo

em sua flatulência, fute...

Seu cheiro desanima o enredo

mesmo que tente nunca!

nunca consegue manter segredo.

Peido, peido...

deixa bronco todos os feitos

lá vem ele com seu enredo

com sua bufo... Afinado, grosso

feito raio em lampejo

com seu despejo, todo insosso

espanta velho,

espanta moço

com espantos, espantosos.

De aroma indesejoso, sem jeito

o ar sem nem um colosso

sai por ai, todo poroso

com desrespeito insatisfeito .

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/05/2017
Código do texto: T5988317
Classificação de conteúdo: seguro