Tédio de Outono

Manhã fria de outono

Com a cara do inverno

O tédio é o meu dono

Desiludido me hiberno

O dia despertou cinza

Meu estado de espírito

Fez-me assim ranzinza

Como não está escrito

No fim do túnel há luz

Sob o céu azul recobro

À minha sorte faço jus

Voto de júbilo redobro.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988263
Classificação de conteúdo: seguro