A MORTE

ti amo desesperadamente, porem tenho medo de ti perder

Sei que todos tem o mesmo medo que eu

Queria te possuir eternamente, com esse meu modo possessivo de querer

Apesar de ti querer tanto, confesso que tens uma rival

E que ela mais cedo ou mais tarde, me possuirá para sempre

O pior é que não gosto dela, porque ela é muito volúvel

Por isso vai pertencer a todos, será minha, e até sua

E de todos nós, ela é a nossa própria morte.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2017
Código do texto: T5988237
Classificação de conteúdo: seguro