Queira-me
Queira como o arauto dos novos tempos;
queira-me como pequeno cacoete,
que a leve a ações sem propósitos;
queira-me, como a incoerência da parceria;
queira-me a cada novo dia;
como se eu fosse o paginar do tempo;
como lentes de vislumbrar,
como o esperado almejar;
queira-me, como a encomenda do regresso;
queira-me, como parceiro de sua caminhada;
como a rapina de seus penares,
com o abismo do seu olhar;
queira-me a cada novas cãs,
com a loucura contada nos divãs;
ou com a serenidade de velhos lagos;
queira-me como sequência lógica,
do desenrolar de todos seus dias;
queira-me com a preguiça de feriados;
ou com o afã de quem tem pouco tempo;
queira-me, ao seu lado perfilado,
e nunca deixe de me querer