VAMOS FUGIR

Hoje eu vim te buscar
E não aceito recusa
Que tal fugir comigo?
Hoje só existem nós dois.

Você sabe me surpreender
Mas eu gosto de surpresas
A liberdade é essencial
Vamos às nuvens do prazer.

Me dê a mão, vamos fugir
Vem mergulhar na cachoeira
Este momento é só nosso
Um prazer para a vida inteira.

Feche os olhos e abrace-me
Podemos ir onde quisermos
Sinta o vento em nossos rostos
Tudo como a gente sempre quis.

A Lua ilumina nosso caminho
Fugiremos com o farol apagado
Em busca de liberdade e privacidade
Vamos mergulhar no prazer.

 

31/03/2017


Esta poesia pode ser vista também no YouTube

LORDE DOS ACRÓSTICOS, obrigado pela interação, mestre Gil é sempre boa referência, não foi a minha inspiração, mas é uma boa trilha sonora
Vamos fugir
Deste lugar, baby
Vamos fugir
Tô cansado de esperar
Que você me carregue.

Vamos fugir
Pro outro lugar, baby
Vamos fugir
Pra onde quer que você vá
Que você me carregue

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T5988200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.