Ciúme
Sempre critiquei
Fui da turma do;
Deixa disso
Ciúme é doença
É loucura
Não faz bem pra ninguém
E cadê a vacina?
Ou o antídoto?
Peguei no ar
Mas reafirmo
Não faz bem a ninguém
Lembro de uma música
Diz mais ou menos assim:
"Ciúme porque te amo demais, mas é loucura, loucura tem cura, ciúme também....E paixão é o que me faz bem... e você é meu remédio..."
E digo mais
Como matar a praga do ciúme
Quando a distância não tem atalho
O olho não alcança o olho
A pele não toca a pele
Só resta-me ouvir tua voz
E remoer o ciúme