Sozinha
Sei lá, não me pergunte sobre a próxima cena
Vou experimentando
Talvez ocupe-me estudando
Telvez percorra algumas trilhas
Estarei atenta
Quem sabe eu veja uma estrela cadente
Pra me guiar pra longe
E iluminar-me até minha nova casa
Onde eu faça as pazes comigo mesma
Em meio a ansiedade
Eu fecho os olhos
E posso ir bem longe
E sinto-me mais forte assim
Pertenço a mim
Nascendo o sol
Fazendo a luz
Reafirmo não ter medo
Engulo as lágrimas
Que eu nunca mostrei
Espanto a solidão
Repasso meus caminhos
Minhas estadas
Quem fui
Meus encaixes
Minhas perdas
Mas eu posso ser forte
Mesmo na solidão