RESIGNAÇÃO
A alma liberta é a grande dádiva
Se expande, no sublime estado de resignação
O corpo é quem torna a alma ávida
Necessitando então, de uma purificação
Mas como ser liberta sem olhar-se no espelho?
Necessita ver além da subjetivação
Pois a mente não aberta, engana o aparelho
E quem não se conserta sufoca o coração
Toda alma liberta de certo um dia será
Seja nesta terra ou no além vida
Pois na calma de uma mente aberta a paz virá
E nenhuma das pendências permanecerá mal resolvida
®