Fotografia © Ana Ferreira
O MUNDO PASSA E NÃO SENTE...
um saxofone toca
uma moeda cai
um sorriso se acende
o mundo passa contente
e não sente...
a todos
o artista se dá
intensamente
o que pede é tão pouco
e o mundo passa contente
e não sente...
não sente
que dentro
do canto dolente
mora dor tamanha
que não passa
enquanto o mundo
passa contente...
Ana Flor do Lácio