Cuidado
Uma história
Vou lhe contar
Mas, antes de começar
Preciso que prometa
Não se assustar
Pois neste planeta
Existem tantos segredos
Então tenha
Os devidos cuidados
Pois no silêncio se escondem
Sorrisos e abraços não dados
Talvez você precise cantar
Uma música ao amanhecer
Talvez precise lutar
Uma carta escrever
Acenda as luzes
Pinte o céu
Seja o espírito da revolução
Cumpra o seu papel
Não fique em silêncio
Ou sua voz, irão calar
Proteja os animais
A vida
Faça o mundo mudar.
Desafio da Poesia
Contribuição: Elimara Acosta
Doze palavras:
sorrisos, animais, abraços, música, memória, céu, segredos, escrever, esconder, voz, cantar e silêncio.