SEI
;;;;;;
Mil coisas lindas
estão no ar
e na imensidão do mar...
Penso em dizê-las
aos quatro ventos
pra serem
deveras ouvidas
e sentidas...
Penso em grita-las
nas cavernas
cisternas
dos ecos
mas se perderiam
na escuridão...
Penso em prendê-las
na minha alma
mas sufocariam
meu coração...
Então
peço socorro
as palavras
que dão alento
ao intento
e mil coisas lindas
vão virando versos
grafados em
gritos
cantos
risos
e prantos...
coexistindo
no instante
dantes
e sempre...
;;;;;;;;;;;;;;;
Québec-QC.