Barco alado

A vida é um

barco alado

que segue sem

vento nem vela

segue caminho

a fora sem se

importar com

o amanhã,

pois a vida

passa sem

leme

ao sabor do

tempo

que voa nas

asas coloridas

do dia alado

que voa a

caminho do

infinito...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 02/05/2017
Código do texto: T5987992
Classificação de conteúdo: seguro