A MINHA MÃE

A minha mãe é uma estrela

Que Deus colocou no céu

Minha mãe tem como guia

O meu anjo Gabriel

Ela é a maestrina

Ensaia com alegria

Ela pega seu poema

Pra transformar em poesia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/05/2017
Código do texto: T5987861
Classificação de conteúdo: seguro