MÃE.

Mãe! Por favor fala comigo

Vem me contar uma história

Me fala dos teus problemas

Do teu passado de gloria

Continuo a ser teu filho

E sendo a mesma criança

Vem me trazer teu afago

Pra me encher de esperança

Vem cantar tua cantiga

Tua canção de ninar

Me livra do que não presta

Vem me ensinar a rezar

Diz pra mim falar com Deus

Me ensina a tua oração

Traz a paz pra minha alma

O amor pra o coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/05/2017
Código do texto: T5987850
Classificação de conteúdo: seguro