Tarde demais para se desculpar
Thachy Luna
Queria parar o tempo e te encontrar
Queria ter ido antes
Sabe ti ver tão bem me deu um pouco de inveja,
Quero um pouco dessa luz que te ilumina, quero poder brilhar!
Eu fecho os olhos e percebo o quanto fui egoísta,
Reconheço que deveria ter ficado ao seu lado quando mais precisou de mim, agora quero estar contigo mais me falta coragem para continuar indo ao teu encontro.
Só quero que você me perdoe
Só quero ti ter em meus braços
Só quero estar ao seu lado...
Queria poder voltar os anos e não permitir que você saísse um minuto sequer da minha vida,
Desculpa se não voltei atrás
Desculpa se não voltei...
Agora preciso reconhecer que você estará melhor sem mim porque é tarde demais para se desculpar.