Código poético
Lembro-me das noites
Que juntos fazíamos poesia.
Nossas mãos escreviam
Nossos lábios recitavam
Sussurros e gemidos
Lembro-me dos momentos
Que nossos corpos versavam
Nossos olhos interpretavam
Com amor se entregavam
Ainda guardo em mim
Seus escritos em meu corpo
Se preciso for,
Leio até em braile
Porque seu amor
Ficou codificado sem fim!