Instantes

No mesmo instante

Que nossos olhos se procuram

Nossas almas se encontram

Nossas bocas emudecem

Nossas vontades travam

Nas portas do orgulho e do medo.

Nesse mundo calado

O amor grita

O coração entende

E por circunstância

Ignora a mensagem.