uma só palavra
deixa sua palavra
lavrada na praça
alguém sempre acha
graça ou trapaça
alguém sempre abre
o verbo ou a guarda
deixa sua palavra
solta ao vento
alguém sempre tenta
rima ou lamenta
alguém sempre faz
o movimento
deixa sua palavra
correr pela praça
deixa sua palavra
no meu ouvido
deixa sua palavra
nova ou repetida
deixa sua palavra
agora ou na saída
deixa sua palavra
uma só palavra
uma só palavra
deixa sua palavra