FICARÁ SEMPRE EM MIM

Querida,

foi com satisfação,

que assisti a sua apresentação.

E fiquei encantado,

ao vê-la abrir a garganta

e soltar seu doce canto.

Nunca vi algo assim,

tão real e bonito,

que envolvesse a todos,

em um só grito,

de prazer e satisfação,

por ouvirmos tão linda canção.

Você por si, já é uma linda melodia,

e quando canta,

tudo muda a sua volta.

É muito bom ouvir sua voz,

poder sonhar, sorrir

e sentir o quanto sou feliz,

por tê-la conhecido.

E o beijo que lhe dei,

jamais será esquecido.

Porém se não posso levá-la comigo,

de uma coisa podes ter a certeza.

É com pesar que fico sem você,

mas você ficara sempre em mim.

Claudio (MG), 31 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/05/2017
Código do texto: T5987738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.