O PREÇO DA GUERRA

A pilhagem da conquista vale mais do que o preço da batalha?

Quanto sangue inocente ainda vai escorrer

Pela clivagem da navalha?

Essa sede de vingança parece não ter fim?

E o seu coração também se aperta ao perceber

Que não há flores no jardim?

Toda luta por poder é o estopim de uma nova era

E no fim, não há motivos em lutar para morrer

Clamando por clemência, de frente a uma Quimera

A história mostra a glória de que a mente se apodera

Mas o preço da vitória é o fogo que vai dizer

Pois, nem Hércules venceu todas provações de Hera

E a memória dos vencidos, o vencedor vai distorcer

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 02/05/2017
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T5987641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.