Sempre fica de tudo um pouco!!
Se me permite
Quero continuar contando os nossos anos
Não creio que a nossa história acabou
Páginas distantes não significam extintas
De uma maneira ou de outra,ainda nos escrevemos
Continuamos...
Não nos deixamos
Embora tantas despedidas
As nossas vidas não se largam
Aprendi com você que
Querer entender os sentimentos
é dar colo as angústias!
Querer te entender
Querer me entender...
Agora eu sei que não tem porquê!
Que prevaleçam as coisas desentendidas
Sem respostas,vivendo os sonhos e as ilusões da vida.
Um amor suspenso no tempo
Na linha imaginária entre o céu e a terra
No romper de um dia silencioso
Que não deixa a voz de nenhuma razão!
Mas nos deixa o sentir,um estímulo interno de que tudo
em nós tem espaço pra nós dois!!!
E ainda nos preenchemos mesmo sem saber!!!