REALIDADE

REALIDADE

Erros,

Acertos;

Negativo,

Positivo;

Masculino,

Feminino;

Dualidade inerente

A todo filho da Terra.

Guerra constante,

Luta infernal,

Veneno sutil,

Desabamento.

Na luta cotidiana,

No vigiar constante,

Reagir reanimando.

No entusiasmo,

- Fruto-semente –

O 1º. Passo

Para, de verdade,

Viver.

O AMOR refulge,

O EU se aflora.

-délia-

(do...”Não Mais”...)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 08/08/2007
Código do texto: T598762