VAMOS

Vamos que vamos!

Vamos todos, todos...

Todos os dias

todos os anos...

Vamos com sicrano

com beltrano e com fulano,

vamos com velha, com a, veia

e vamos com tutano.

Vamos que vamos!

Vamos por qualquer semana...

Do mês...

do milênio, do ano

dos tempos dos planos

vamos por enganos

e desenganos...

Vamos, que vamos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2017
Código do texto: T5987594
Classificação de conteúdo: seguro