AMOR DE ONTEM

Aquele amor d'aquele ontem...

Era santo

era totem

era tanto

hoje com esse pranto...

aquele amor de tanto espanto

deixou de ser santo...

Desceu do totem,

saiu do canto,

causando desencanto.

Aquele amor de ontem, hoje

tem sabor de miojo

não contem mais volts

seu cheiro por inteiro,

é escabroso, dá... Nojo!

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2017
Código do texto: T5987593
Classificação de conteúdo: seguro