QUADRO DA MINHA JANELA

Diante da minha janela aberta

eu vejo olhos, olhares...

Jardins cheio de flores,

dia completos, horas certas

vejo, seu olhar que me olha

permeando-me seu ar, com amores.

Vejo beija-flores pairando sob ar

como se fosse helicóptero, voando e...

Revoando, em volta da felicidade

vejo acesas, as estrelas das cidades,

movidas pela alta camada de eletricidade.

Da fresta da minha janela...

Eu olho, e vejo, você como se fosse,

um diadema colorido, ou...

O totem da minha futura alegria...

vejo, todo o amor que ronda, a magia...

Permanentemente o fluxo

de todos os meus, queridos dias.

Do quadro da minha janela

eu vejo o quadrado do mundo redondo

o luar de prata em noite harmônica

raios de sol sob o alvorecer...

Vejo tudo, vejo o fundo do fundo!

de tudo aquilo que você...

Possa me oferecer.

No quadro da minha janela...

Tem um olhar para arandela

para ela, para aquela

que um dia pode ser rainha dos meus dias

ou flor das flores...

Minha, singela cinderela.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987592
Classificação de conteúdo: seguro