Mundico

Mundico

Parece ser enorme

a cidade em que vivemos

é grande de mais o estado

e imenso o país...

São apenas falácias...

Pois, vivemos em um mundico

que tem somente uma tela

e um teclado que nos distância

pois, estamos bem aqui!

Então falamos do amor,

comentamos a dor...

Jamais dexemos para depois

porque tudo passa...

Mais as marcas que quem

passou nos marca, para sempre...

Pois, haveremos de nos encontrar

logo ali, na esquina do tempo

onde o vento faz a curva...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 02/05/2017
Código do texto: T5987585
Classificação de conteúdo: seguro