A REDE

Estamos vivendo tempos difíceis

Em todo planeta

houve um tempo

Que existia uma rede

Para pescar peixes

Hoje existe a rede da intriga

Onde os sobreviventes

Desse mundo tenebroso

Desenrolam suas línguas

E transformam em redes

De ofensas, fofocas e vaidades

As vezes é preciso desmanchar

Toda uma rede

Para fazer- lá outra vez

Porque ela está cheia de buracos

Não adianta remendar

Os fios estão fracos

A qualquer momento vão se quebrar

E todos os peixes

Cairão de volta no mar

E não conseguirão voltar

Todos serão comidos

Pelos tubarões

Por isso puxe o fio

Desmanche a rede

E comece outra vez

Com fio de boa qualidade

E mesmo nas tempestades

Terão como pescarem

E haverá fartura em todos os lugares.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Na minha amada cozinha

Escrito em 02/05/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/05/2017
Código do texto: T5987570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.