Indefesos

Cai por terra a arrogância

do homem...

Ao ver o sorriso da criança!

A tristeza se vai...

quando olhamos para simples filhotes,

ao vermos suas travessuras.

Como as simples coisas

transformam as carrancas

dos adultos...

devemos olhar para lado

com a mesma simplicidade

dos indefesos pássaros,

após a tempestade.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 02/05/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5987562
Classificação de conteúdo: seguro